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kukki: Cocktails selber mixen war gesternDer erste trinkfertige Cocktail mit echten Eiswürfeln und frischen Früchten in einer Glasflasche: das ist kukki! Die Idee kam von Josef Klemm, einem Bayer, der kein Bier mag. Gemeinsam mit Saif Hamed tüftelte er an fertig gemixten Cocktails, bis 2016 der erste kukki in Berlin das Licht der Welt erblickte. Von Anfang an mit dabei: Glas als Verpackung. Die Frage nach dem Verpackungsmaterial stellte sich gar nicht, wie Andreas Romanowski, Leiter Vertrieb/Marketing, erzählt: „Glas ist einfach ein super Material! Es ist geruchs- und geschmacksneutral. Plus: Es fühlt sich einfach gut und hochwertig an. Perfekt für kukki.“ Bis zu ihrem Verzehr sind die kukkis tiefgefroren. Glas ist die ideale Lösung, um die Cocktails trinkfertig zu machen: Entweder im eigens entwickelten kukki Toaster oder im Wasserbad des heimischen Waschbeckens. Das Highlight: Die Eiswürfel schmelzen langsamer als der Cocktail, so dass sie den Drink auch noch kühlen, wenn man ihn bereits in der Hand hält. Was den Erfolg des Unternehmens auszeichnet, wie Social Media dazu beiträgt und ob kukki etwas Neues plant, lesen Sie auf unserer Website. Mehr erfahren |