/Konservierung

/Konservierung

Konservierung

Glas ist die ideale Verpackung, um Lebensmittel sicher aufzubewahren. Damit leistet Glas einen wichtigen Beitrag, um das Aufkommen von Lebensmittelabfällen zu verringern. Denn in Glas verpackte Lebensmittel sind lange haltbar und optimal vor dem Verderben geschützt. Sie können daher lange gelagert werden und bleiben dabei frisch und lecker.

Um Verbrauchern die Vorteile von verpackten Lebensmitteln im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung deutlich zu machen, beteiligt sich das Aktionsforum Glasverpackung an „Clever einkaufen & essen – eine Initiative gegen Lebensmittelverschwendung“. Weitere Informationen finden Sie auf der Facebook-Seite der Initiative.

Kontakt

Bundesverband Glasindustrie e. V.
Fachgruppe Behälterglasindustrie
Am Bonneshof 5
40474 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211/ 4796 - 134
Fax: +49 (0)211/ 9513 751
E-Mail: info(at)glasaktuell.de
Internet: www.glasaktuell.de